成 人 h动 漫在线播放

(十六年旅游品牌)纳美旅游欢迎您! 注册
您现在的位置: 旅游资讯 > 美国旅游资讯 > 坎昆 坎昆旅游景点
坎昆 坎昆旅游景点
发布时间: 2019-09-27
阅读量:32


 十一黄金周去哪儿玩?纳美旅游给你一个好去处----坎昆,坎昆这里是热带,这里一年的气温差不多在二十七度,这里差不多有两个季节,一个是雨季,还有一个是旱季。 七月份开始到十月份,这里会不断下雨,秋高气爽,出去走走吧!

 坎昆是墨西哥着名国际旅游城市,位于加勒比海北部,墨西哥尤卡坦半岛东北端,过去它只是加勒比海中靠近大陆的一座长21公里、宽仅400米的狭长小岛。整个岛呈蛇形,西北端和西南端有大桥与尤卡坦半岛相连。隔尤卡坦海峡与古巴岛遥遥相对。该城市三面环海,风光旖旎。坎昆是世界公认的十大海滩之一。

 

  在洁白的海岸上享受加勒比的阳光是人们休闲假期的最高境界。在玛雅语中,坎昆意为“挂在彩虹一端的瓦罐”,被认为是欢乐和幸福的象征。这里的海面平静清澈,因其深浅、海底生物情况和阳光照射等原因,呈现出白色、天蓝、深蓝、黑色等多种颜色。

 

  如果说北美洲的版图是一条美人鱼,那么坎昆就位于这条美人鱼的尾巴尖上。由此往东,是由古巴、海地、多米尼加共和国、波多黎各、维珍群岛等国家和地区组成的一串岛链,它们的北边是墨西哥湾和大西洋,南边就是加勒比海。坎昆的纬度是北纬21度,属于热带,但并不像接近赤道的新加坡那么热;我们在的这一周,每天都是正好适合穿短袖出门的温度。坎昆的气候是比较湿润的,但也并没有像波多黎各那样,一出门眼镜就会起雾。

 

那么说了这么多,到底坎昆有什么好玩的呢?

 

  1.坎昆海滩:坎昆海滩是世界上着名的十大海滩之一,坎昆海滩需要注意的是,如果你没有预定沿海酒店,那么只能从公共海滩入口进去。

 

  2.西卡莱特海洋公园:西卡莱特公园位于墨西哥坎昆。风景名胜西卡莱特海洋公园内,你可以参加丰富的户外活动,地处热带,全年平均气温为27.5度,四季皆宜旅游。

 

  3.科巴遗址:科巴遗址是墨西哥尤卡坦半岛上的一个玛雅文明的城市遗址,遗址内的重要建筑有高达42米的“大金字塔”Nohoch Mul,这是玛雅文明中最高的建筑。

 

  4.女人岛:女人岛距离坎昆只有6公里,乘坐渡船即可达到。女人岛本身就是着名的旅游目的地,每年有众多的游客前往,岛上的Playa Norte海滩决不可错过,被评为墨西哥加勒比最美的海滩之一。

 

  5.奇琴伊察:很多来墨西哥旅游的人都是为了玛雅文化而来,所以玛雅遗迹金字塔什么的是必看的,“羽蛇”之城奇琴伊查是玛雅古国最大、最繁华的城邦。曾经,玛雅人在这里用石头建造了诸多重要建筑,现在,这里是探寻玛雅文明遗迹的必到之地。

 

  6.加勒比海:加勒比海水清沙白,天高云淡海鸟结伴翱翔在天地海水之间。这里的特点是沙软、潮平、天蓝、水浅,游几十米也没不了头颈。

 

   7.水下雕塑公园水下雕塑公园最先在一片海底沙土适合的荒芜地面上初建,现在已经成了潜水爱好者的休闲圣地。


意见反馈

问题描述:

*请填写反馈意见、问题等
联系方式:
*请输入手机号或邮箱
验证码:
我是后台设置的统计JS代码