成 人 h动 漫在线播放

(十六年旅游品牌)纳美旅游欢迎您! 注册
您现在的位置: 旅游资讯 > 美国旅游资讯 > 美国国会 美国国会大厦
美国国会 美国国会大厦
发布时间: 2019-09-27
阅读量:28


国会大厦美国国会的办公大楼,建在一处高28米的国会山上。中央圆形大厅是国会大厦的心脏,气势宏伟的精美壁画和多尊重要历史人物雕塑是参观的重点。更多更详细细节就来戳我吧! 

 

美国国会大厦,是美国国会的所在地,位于美国首都华盛顿—哥伦比亚特区,是美国心脏建筑。国会大厦建于1793-1800年,与华盛顿的多栋重要建筑一样,未幸免于1814年英美战争的损毁。

美国国会  

 国会大厦在过去的一个世纪里不断扩建,最终形成了现在的格局。国会大厦是一座长233米、白色大理石建成的三层建筑,顶层有一个三层圆顶和一座6米高的自由女神像。穹顶两侧的南翼和北翼分别是众议院和参议院的办公室。美国众议院是总统发表年度国情咨文的地方。独立战争期间,美国资产阶级摆脱殖民制度,试图摆脱独立前采用的欧洲建筑风格“殖民时期风格”。然而,美国没有悠久的传统,只能用希腊和罗马的古典建筑来表达“民主”、“自由”和“光荣的独立”。

 

 因此,古典文艺复兴在美国处于鼎盛时期。美国国会大厦是罗马文艺复兴的典型例子。它模仿巴黎的万神殿,彰显其宏伟,强调其纪念性,是古典文艺复兴风格建筑的代表。圆形大厅四壁挂有8幅记录美国历史的油画,而55米高的穹顶上,则是19世纪意大利画家布伦米迪及其学生所绘的大型画作,画面中心为美国开国总统华盛顿,华盛顿身侧分别为胜利女神和自由女神,画面中的其他13位女神则代表美国初立的13州。

 

 

美国国会大厦开放时间 

国会大厦游客中心周一-周六8:30-16:30,感恩节,圣诞节,元旦和就职日不开放。

 

美国国会   

国会大会大厦门票 

国会大厦游客中心免费入场,国会大厦游览需要通行证,其他特殊活动可能需要通行证。

 

国会大厦交通指南 

地铁:可乘坐地铁蓝线、橙线至Capitol South Metro Station站下车,向北步行10分钟即可。

  

公交1. 可乘坐公交96、97、A11、DCN22至NE 1st St & NE Maryland Av站下车即可。

 

 2. 可乘坐公交32、34、36、922至INDEPENDENCE AVE & NEW JERSEY AVE SE eb站下车即可。

 

    3. 可乘坐公交32、34、36、39、630、902、904、909、922、929、995、A11至SE Independence Av & SE 1st St站下车即可。


意见反馈

问题描述:

*请填写反馈意见、问题等
联系方式:
*请输入手机号或邮箱
验证码:
我是后台设置的统计JS代码