成 人 h动 漫在线播放

(十六年旅游品牌)纳美旅游欢迎您! 注册
您现在的位置: 旅游资讯 > 美国旅游资讯 > 美国纽约 纽约血拼经验帖
美国纽约 纽约血拼经验帖
发布时间: 2019-09-28
阅读量:30

纽约,美国最大的城市,全球十大购物圣地之一,在这个独特的城市能够看到五花八门的人,感触各式各样的文明磕碰.从高级名品店云集的第五大道,新进规划师集中的下城区,再到SoHo、Vintage古着商场,纽约曼哈顿的时髦痕迹有着让人浪费金钱的魔力,足以令人张狂!

 

说了这么多,大家应该都猜到了,纳美旅游今日要说的就是纽约,这个吸引国际无数专业和精明时髦主垂涎欲滴的都市,纽约的血拼攻略送给大家。拿走不谢,毕竟我叫“雷锋”!

 

01、切尔西商场

 

切尔西商场内随处可见斑斓的砖墙、暴露在外的钢管和巨大运货电梯等又酷又冷的工业风格。由于大楼原是奥利奥厂房,搬迁抛弃后。90时代新锐艺术家坚持了许多工厂的遗址后改造了大楼。

美国纽约  

商场内有许多卖衣服的店肆,也不乏一些名牌店,还有时髦小店、各种美味的食品店等。大街周围有还能看到许多手工艺品和古玩。这儿很有文艺范,文艺青年肯定不能错失。

 

地址:75 9th Ave(btwn W 15th & W 16th St)

 

交通:地铁A、C、E线至14 St;地铁L线至8 Ave

 

02、梅西百货

 

梅西百货是美国闻名连锁百货公司,是美国最大众最盛行的商场,商场的货品完全,主要经营服装、鞋帽和家庭装饰品等,以优质的效劳赢得美誉。商场晚上有橱窗秀,商场的扣头活动也比较多。梅西百货已经成为纽约人与观光客的聚集之地。在这儿,你会有不一样的夸姣购物体会。

 

地址:151 West 34th Street, New York City, NY 10001-2101

 

交通:乘坐地铁B、D、F、M线至34 St-Herald Sq站下车。

 

03、21世纪百货

 

Century 21简直整年度都能够用3至5折的价钱买到名牌,具有“全年批发Shopping mall”的美称。百货大多出售过季货或瑕疵品,自开门经营,就有大批顾客涌入。在这你会理解在纽约穿戴Gucci套装、手提PRADA皮包、脚蹬Belly皮鞋实在是太稀松往常了,仅仅真正有钱人穿的是当季新款罢了。耐心的在21世纪百货淘,你会找到心仪的品牌产品。但要特别留意查看细节部分。

 

地址:22 Cortlandt Street, New York City, NY 10007-3107

 

交通:22 Cortlandt Street, New York City, NY 10007 (Financial District)

 

“我只能说,这个地方不来肯定是你这次游览中最惋惜的地方,由于这儿除了品牌多以外,你简直整年都能够用3至5折的价钱买到各种名牌并且在购物神器上还能领取到消费返现0.5%的优惠,不去白不去哇!”

 

04、伍德贝瑞名牌扣头购物中心

 

伍德柏瑞奥特莱斯地处郊区,占地十分广阔,是一家具有221间商店的大型商场。这儿是名牌爱好者不容错失的血拼圣地。由于这儿的国际知名品牌,品牌纯粹,质量上乘; 物美价廉,并且凡是你所能点出的国际名品,都能在这儿找到。

美国纽约  

在这儿血拼记住留意气候,这儿的商店都是独立店面,更像是购物街,从一个店面到另一个店面是肯定在户外活动。并且许多店,一天逛不完,记住去游客中心索要购物地图,不会走失才能更好的血拼。

 

友情提示,最好避开节假日,人超多,热门店门口还要排队。对了,大卖场设有饮食中心,有麦当劳快餐连锁店等等,累了能够去歇息一下。话不多说了,尽情享用购物的趣味吧!

 

地址:498 Red Apple Court, Central Valley, NY, 美国

 

交通:伍德贝瑞名牌扣头购物中心离纽约市中心约一个多小时的车程,能够自己开车前往,也能够坐巴士曩昔。

 

纽约市有两条发往购物中心的专线巴士,一条是从曼哈顿发车的gray line巴士,能够分别从唐人街包厘街26号、曼哈顿42街总站上车,另一条专线是从皇后区法拉盛发车,上车点在第39大道136-18,就在飞达西饼屋门前,附件的交通有地铁7号线。

 

05、Strand书店

 

StrandBookStore是一家珍藏十分完备的书店,你乃至能够在这儿找到一些连亚马逊都断货的书本。

 

地址:828 Broadway, New York City, NY 10003-4826

 

06、B&H Photo-Video-Pro Audio

 

B&H Photo-Video-Pro Audio是一家专门出售电子制品的商铺,主打产品是专业拍摄器件,是很多拍摄发烧友必去的购物城。B&H在效劳上做到极致,专心拍摄器件商场的开辟,具有很忠诚的客户。出售拍摄器件自身就是一件很高端的工作,客户一般很挑剔,而一向能够做到使每一位顾客满意,B&H值得信赖!

 

地址:420 9th Ave(at W 34th St)

 

 


意见反馈

问题描述:

*请填写反馈意见、问题等
联系方式:
*请输入手机号或邮箱
验证码:
我是后台设置的统计JS代码